domingo, 8 de novembro de 2009

Hircon Acessoria de Cobrança

Opa, esse foi enviado pelo nosso amigo Gustavo Wilker! Valeu!!

Mais um email de cobrança... email terrorista que só assusta aqueles desavisados. ¬¬
O Gustavo fez suas próprias observações no corpo da mensagem, como por exemplo o "mes de Setebembro" hahahahahaha... hilário
Mas esqueceu de marcar o final, onde diz "Gêrencia"... Ele deve ser de São Paulo (nada contra paulistas).. O Sotaque paulista é que dá entonação nasalada na primeira sílaba... hehehe...
Vários erros de ortografia... e como sempre um link apontando para um local totalmente diferente do esperado. Mais uma vez a Barra de Status salva o dia!!

Bem, veja a imagem abaixo e tire suas próprias conclusões!!



************************************************************************************
Nós estamos lá! Acesse nosso perfil no Facebook e compartilhe!
************************************************************************************

33 comentários:

  1. recebi o comentado e-mail a partir do endereço:

    "atendimento@hircon.com.br"

    e vim pesquisar do que se tratava...

    ResponderExcluir
  2. olá hoje recebi um email semelhante, mas desta vez não tem erros de gramática, o que salva é a barra de status e eu sei que não estou devendo nada a empresa.

    ResponderExcluir
  3. olá.
    hoje recebi um e-mail semelhante.
    não havia erros ortograficos, e desconheço a origem.
    afinal não fiz compra alguma para que me cobrem.

    ResponderExcluir
  4. L.Silva
    olá, hoje também recebi um e-mail como este, porém desconfiei pois nenhuma fatura ou conta em meu nome está em aberto pois tenho total controle sobre meus credores. fiquem atentos!

    ResponderExcluir
  5. Patrício Andrade1 de junho de 2010 22:33

    Recebo e-mail destes toda semana...

    ResponderExcluir
  6. M.Silva
    Ontem dia 03 de maio de 2010, recebi um e-mail semelhante, mas com o nome de uma empresa de cobrança,mas prestando serviço para uma empresa americana de softwares,fiquei bastante preocupada.
    Mas agora que eu vi os alertas fiquei mais tranquila. Gente fique ligado que eles estao mandando com o nome da empresa americana(freewebtown), o pior que existe essa empresa.
    Fiquem ligados

    ResponderExcluir
  7. MAIS UM PEGA TONTO! ^^

    ResponderExcluir
  8. Tb recebi, mas estranhei e desconfiei. Agora pude confirmar a "brincadeira" de mau gosto.

    ResponderExcluir
  9. olaaa..

    hj recebi um email parecido..

    porem eu nunk fiz compras na minha vida..

    entaooo fatura d compra no meu email = excluir..auhuahauhuh

    ResponderExcluir
  10. hoje (16/08/10 ) recebi tb um email de cobrança desta empresa,não há erros de ortografia,mesmo assim desconfieie.Desconheço qualquer compra,que sacanagem.

    ResponderExcluir
  11. olá! hoje tbem recebi 2 email, parecidos e vim pesquisar e claro que já vao ser excluidos né!!rsrsrs

    ResponderExcluir
  12. Vim comunicar que não conheço, não adquiro, portanto não devo nada , absolutamente nada a esta empresa.
    Mas pelo que vejo são vários e-mails de cobrança indevida.
    Incrivel como pessoas sem carater , no lugar de procurar algo util para fazer, se propõe a isso.
    Espero não ter nenhum tipo de problema com isto.
    Sem Mais...

    ResponderExcluir
  13. Pessoal... é a segunda vez que recebo este tipo de e-mail desta tal Hircon... se vier mais um, registro um BO na delegacia.

    ResponderExcluir
  14. Hoje recebí um e-mail semelhante tendo como origem o e-mail joão@dentalkobrasol.com.br.
    Portanto cuidado é o mesmo infeliz citado acima.
    Já entrei em contato com meu advogado e o mesmo está entrando com uma representação contra o dono de e-mail de origem.
    Desta vez ele arrumou para a cabeça.

    ResponderExcluir
  15. também recebi o e-mail e resolvi pesquisar se é alguma empresa esse hircon
    obrigado pela alerta !

    ResponderExcluir
  16. Olá....fui tbm contemplada com esse e-mail...kkk...palhaçada hein...claro que não abri o anexo e exclui.

    Abaixo segue o que recebi:
    Sinalizar esta mensagemAviso Importante!Quarta-feira, 18 de Agosto de 2010 2:47De: "atendimento@hircon.com.br" Adicionar remetente à lista de contatos Anexo (Boleto_Bancário-Julho.doc ) 44 KB

    __________________________________________

    Hircon Acessoria Consultoria e Cobranca LTDA

    Prezado cliente,

    Consta em nosso sistema uma fatura vencida referente ao mês de Julho (07/2010),

    caso não tenha efetuado o pagamento segue o extrato em anexo.


    Agradece a Gerência.

    ResponderExcluir
  17. Tambem recebi um e-mail camo este...Com o e-mail Amanda Sales [robson@disemp.com.br]...
    Fiquem ligados!!!!

    ResponderExcluir
  18. Eu tb recebi o e-mail, mais veio com virus alto fiquem atentos

    ResponderExcluir
  19. tbm recebi esse email!!! como paulo@redewsnet.com.br

    Hircon Acessoria Consultoria e Cobranca LTDA

    Prezado cliente,
    Consta em nosso sistema uma fatura vencida referente ao mês de Agosto (08/2010),
    caso não tenha efetuado o pagamento segue o extrato em anexo.
    ___

    Cuidado pessoal!

    ResponderExcluir
  20. O meu remetente veio como luzia@webda.com.br
    Bom, de cara, se uma empresa que presta serviços de "assessoria" escreve no próprio nome "acessoria".. Fala sério...! Lixo!

    ResponderExcluir
  21. Gente!
    Adorei ter encontrado estes comentários.
    Antes de eu abrir o link da fatura, resolvi ver no "Google" alguma informação sobre esta empresa.
    Bem como não devo, não temo!
    Valeu!

    ResponderExcluir
  22. Recebi com o remetente de paulo@redewsnet.com.br
    Fica o ALERTA.

    ResponderExcluir
  23. Só esta semana recebi 04 e-mail's destes, agora com a cobrança da empresa Brascobra (ao invés de Hircon) e referente supostamente ao hotel ponta verde! Faturas outubro e novembro, os remetes são Amanda Sales!(02 e-mail's) - Aline Venancio e Erika Curado. Estão mudando o e-mail original, mas o link do boleto é igual aos outros e-mails

    ResponderExcluir
  24. Recebi um e-mail de dagoberto@hircon.com.br

    ResponderExcluir
  25. Recebi um e-mail assim e ninguém entrou em contato!!




    Anexo: (Boleto-Bancario-Setembro.doc) 232 KB

    _________________________________________

    Prezado cliente,

    Consta em nosso sistema uma fatura vencida referente ao mês de Setembro (09/2010), conforme contato, estamos enviando a 2ª via do boleto.

    Atenciosamente,
    Dagoberto.

    E-mail: dagoberto@hircon.com.br
    Telefone: (11) 4684-8008

    ResponderExcluir
  26. __Outro abaixo...o telefone está fora de serviço.________________________________________

    Anexo: (Boleto-Bancario-Setembro.doc) 232 KB

    _________________________________________

    Prezado cliente,

    Consta em nosso sistema uma fatura vencida referente ao mês de Setembro (09/2010), conforme contato, estamos enviando a 2ª via do boleto.

    Atenciosamente,
    Dagoberto.

    E-mail: dagoberto@hircon.com.br
    Telefone: (11) 4684-8008

    ResponderExcluir
  27. Olha só!! Recebi o do Dagoberto também. É o golpe se renovando. Postei lá em http://golpenoemail.blogspot.com/2010/12/hircon-dagoberto-o-golpe-se-renova.html

    Divulguem para seus amigos para que seja cada vez mais difícil das pessoas caírem nesses golpes.
    Obrigado a todos os leitores.

    ResponderExcluir
  28. Também acabei de receber a "cobrança" e entrei no google para pesquisar. Parabéns a todos que colocaram suas impressões aqui. Um excelente guia!
    Parabéns a todos mais uma vez!!!

    ResponderExcluir
  29. quem abrir o arquivo receberá de brinde um TR0JAN do PCC e pode se considerar troiado...

    ResponderExcluir
  30. Tb recebi um mail desta empresa (Hircon ), porém não estou devendo nada, ignorei e deletei...

    ResponderExcluir
  31. Recebí um e-mail como juridico@harconcobranca, que dizia existir um boleto vencido em FEV/11. Na correria acabei clicando em cima do anexo e o que apareceu na tela do PC foi a página inicial do MSN. Foi quando desconfiei e comecei a vasculhar... Indícios de fraude: 1- A tela do MSN, que além de aparecer sozinha não nos deixa clicar sobre a opção de entrar invisível e quando clicamos para maximizar só o que acontece é aparecer outra página idêntica à primeira; 2- Entrei em Mostrar Detalhes, no e-mail, e ví que não era meu endereço; 3- Os erros de português em seu texto.
    Muuuito cuidado pessoal!!! É assim que eles roubam nossas senhas...

    ResponderExcluir
  32. Recebi vários e-mail como: juridico@harconcobrança, dizendo a mesma babozeira sobre faturas vencidas. Infelismente solicitei a minha filha de 16 anos, para abrir meus e-mails, resultado(rs): ARRBENTOU COM O MEU PC E + 07 COMPUTADORES EM REDE.Estou tomando as devidas providências.
    ATENÇÃO....CUIDADOOOOOOO

    ResponderExcluir
  33. Acho que pelomenos uma vez por mês eu recebo um e-mail deste. rs .. Agora eles desistiram de ser Hircon Acessoria Atendimento e Cobrança LTDA. e agora são: Hircon Acessoria Jurídica e Cobrança LTDA. rsrs.. todas as vezes que recebi eu simplesmente deletava. e hoje cismei em procurar algo sobre essa HIRCON, pois nunca tinha ouvido falar. rs e descobri que é golpe, por aqui! eu achava que simplesmente eles estavam cobrando alguem e sem querer erraram uma palavra do e-mail e por isso eu comecei a receber. rs CUIDADOO ENTÃO GENTE!

    ResponderExcluir